Все о еде
Войти
Регистрация
Аа как называется фигня такая белая к чаю
я название забыл, белого цвета как печенье ввглядят
1 год
назад
от
евгений иванюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сверху толстый, толстый слой шоколада? Батончик Баунти, из кокосовой стружки
А еще есть фруктовый сахар, разноцветный, толстый, сырой такой.
А лучше - сделайте Маковки на патоке. Они - не белые
1 год
назад
от
Кэт
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько нужно добавить соли что бы отварить курицу перед копчением чтобы она нормально просолилась?
7 лет
назад
от
Моль в Обмороке
4
ответа
Как приготовить правильный омлет?
9 лет
назад
от
Александр Волк
1
ответ
Вот ничего проще сухарей не придумаешь. А вот вы, как и из чего их делаете?
4 года
назад
от
Natasha Ivleva