Подскажите, как делается салат , вниз кладутся маринованые грибы шляпками вниз.

12 лет назад от Radari

1 ответ



0 голосов
Ищите "смертельный номер" или "грибная поляна". На этот Новый год делала "смертельный номер". • Сыр плавленный — 2 шт
• Огурец (маринованные) — 2 шт
• Свинина (отварная ) — 200 г
• Шампиньоны (маринованные грибы) — 1 бан.
• Картофель (отварной ) — 2 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Яйцо — 3 шт
• Майонез (соль, перец, зелень, растительное масло. )
• Морковь (вареная ) — 2 шт
 
Смазать кастрюлю растительный маслом. Шляпками вниз уложить маринованные шампиньоны, затем лук (замоченный в уксусе с водой на 10 мин. чтобы вышла горечь) , полить майонезом. Дале слой моркови (на крупной терке) , маринованные огурцы порезанные кружочками, полить майонезом. Затем слой мяса, снова майонез, дале плавленный сырок (на круп. терке) полить майонезом, дале картофель (на круп. терке) , майонез, яйца (на круп. терке) , майонез. Все слои посолить кроме плав. сыра и огурцов. Убрать в холодильник на 12 часов, при подаче на стол сделать следующе: блюдо, на котором будет подаваться салат, украсить листьями зеленого салата, достать приготовленный салат из холодильника и перевернуть на блюдо. Я делала в силиконовой форме. Ничем не смазывала. Лук брала белый. В уксусе не замачивала и кипятком не ошпаривала. Он и так вкусный.
12 лет назад от Рахид Аскерзаде

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от София Семенова
2 ответа