Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как делается салат , вниз кладутся маринованые грибы шляпками вниз.
12 лет
назад
от
Radari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ищите "смертельный номер" или "грибная поляна". На этот Новый год делала "смертельный номер". • Сыр плавленный — 2 шт
• Огурец (маринованные) — 2 шт
• Свинина (отварная ) — 200 г
• Шампиньоны (маринованные грибы) — 1 бан.
• Картофель (отварной ) — 2 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Яйцо — 3 шт
• Майонез (соль, перец, зелень, растительное масло. )
• Морковь (вареная ) — 2 шт
Смазать кастрюлю растительный маслом. Шляпками вниз уложить маринованные шампиньоны, затем лук (замоченный в уксусе с водой на 10 мин. чтобы вышла горечь) , полить майонезом. Дале слой моркови (на крупной терке) , маринованные огурцы порезанные кружочками, полить майонезом. Затем слой мяса, снова майонез, дале плавленный сырок (на круп. терке) полить майонезом, дале картофель (на круп. терке) , майонез, яйца (на круп. терке) , майонез. Все слои посолить кроме плав. сыра и огурцов. Убрать в холодильник на 12 часов, при подаче на стол сделать следующе: блюдо, на котором будет подаваться салат, украсить листьями зеленого салата, достать приготовленный салат из холодильника и перевернуть на блюдо. Я делала в силиконовой форме. Ничем не смазывала. Лук брала белый. В уксусе не замачивала и кипятком не ошпаривала. Он и так вкусный.
12 лет
назад
от
Рахид Аскерзаде
Связанные вопросы
1
ответ
Кто такой гурман?
8 лет
назад
от
София Семенова
2
ответа
Народ подскажите как делать запиканку из макарона?
12 лет
назад
от
Дмитрий Яковлев
1
ответ
Какие страны можно назвать самыми кофе пьющими? И, какие наоборот, очень мало пьющими кофе?
9 месяцев
назад
от
Валерия Ульрих