Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я ставлю пирог в духовку он постоянно подгорает.
6 годов
назад
от
•BOUNTY•
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя мама всегда ставила в духовку на нижнюю полочку сковородку с водой и я спасала свою выпечку таким образом. Сковороду берите широкую и с высокими бортами.
6 годов
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
а у меня в подон высыпаны две пачки соли, и стоит этот подон в самом низу, на первых пазах для противня. Пироги получаются - одинаковые, что вверху, что внизу.
6 годов
назад
от
Инга Гамбарян
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блины без сахара и яиц?
7 годов
назад
от
гпагывга ИАвыа
2
ответов
Как в древности сохраняли холод при продаже мороженого на улицах
8 годов
назад
от
Наталья Грабарь
4
ответов
Рецепт высокого омлета? Как в школе или саду давали, перерыла весь интернет, видео везде пышными просто лепешку показыва
12 годов
назад
от
miss