Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я ставлю пирог в духовку он постоянно подгорает.
6 лет
назад
от
•BOUNTY•
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама всегда ставила в духовку на нижнюю полочку сковородку с водой и я спасала свою выпечку таким образом. Сковороду берите широкую и с высокими бортами.
6 лет
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
а у меня в подон высыпаны две пачки соли, и стоит этот подон в самом низу, на первых пазах для противня. Пироги получаются - одинаковые, что вверху, что внизу.
6 лет
назад
от
Инга Гамбарян
Связанные вопросы
1
ответ
А какие вы странные названия кулинарных блюд знаете. ) ?
2 года
назад
от
Евгения Лондонова
2
ответа
Что готовите На НОВЫЙ ГОД? Какие блюда готовите на Новый Год?
7 лет
назад
от
Владислав Зайцев
1
ответ
Кулинарный рукав для запекания кладут прямо на противень или на бумагу ?
3 года
назад
от
Елизавета Малушенко