Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары, всех с Новым годом и Рождеством! Подскажите как суперски приготовить горбушу) Спасибо
6 годов
назад
от
LOGIN INCORRECT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чищу от шкуры и костей, режу обе половинки на полоски 1, 5-2 см (есс-но поперек рыбины) , окунаю в яйцо, панировочные сухари, жарю на сковородке. Специи и соль по вкусу.
Есть рецепты, где рыбу сначала в муке панируют, потом яйцо и в последнюю очередь в сухарях.
Просто с мукой не так вкусно.
6 годов
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
1
ответ
Какие макароны лучше всего подходят для пасты, в том числе и особенно по форме
6 месяцев
назад
от
ИРИНА КУРЫЛЕВА (Михайлова)
2
ответов
как запечь старую домашнюю курицу чтобы она не была как резина?
9 годов
назад
от
Ярик Школярик
1
ответ
как переводятся слова макароны и вермишель? слова воде как не русские
6 годов
назад
от
Ольга Староверова