Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары, всех с Новым годом и Рождеством! Подскажите как суперски приготовить горбушу) Спасибо
6 лет
назад
от
LOGIN INCORRECT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чищу от шкуры и костей, режу обе половинки на полоски 1, 5-2 см (есс-но поперек рыбины) , окунаю в яйцо, панировочные сухари, жарю на сковородке. Специи и соль по вкусу.
Есть рецепты, где рыбу сначала в муке панируют, потом яйцо и в последнюю очередь в сухарях.
Просто с мукой не так вкусно.
6 лет
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки варено мороженые сильно хуже свежих?
2 дня
назад
от
КАКА КАКА
1
ответ
мед: купила прошлой весной! а он не засахарился! раньше мед всегда был как сахар, а теперь продается, как крем!
10 лет
назад
от
Таня Хижняк
1
ответ
Как быстро опьянеть?
7 лет
назад
от
heinrih himmler