Все о еде
Войти
Регистрация
если вино вылить в тушащеся мясо-мясо будет без алкоголя?
6 лет
назад
от
-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура кипения алкоголя 78 градусов и спирт выкипает достаточно будет тушить 5-10 минут и от спирта ничего не останется с другой стороны вываливаете бутылку вина 0, 5 а там всего-навсего 100 мил водки Ну и как вы думаете Если вы весь соус сразу съедите с этими со 100 граммами Вы чего-нибудь почувствуете
6 лет
назад
от
Конь в Пальто
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать мусс из майонеза?
10 месяцев
назад
от
Никола
4
ответа
Какую часть граната использовать в борьбе с глистами? Лучше бы рецепт салата или компота друзья
12 лет
назад
от
Любаша
3
ответа
Можно ли похудеть в течении месяца если кушать гречку пить воду и переодически кушать огурцы? И на сколько если можно?
12 лет
назад
от
Юля Князева