Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мужики ели бы все только жаренное, жирное и копченое?
у меня много знакомых мужчин, которые без ума от сухой и жирной картошки фри, маслянных и пресных пончиков. Многим надо, чтоб еда была промаслена так, что масло по рукам течет. Навеное, чтоб было проще проглотить
6 лет
назад
от
Ассоль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ты еще узбеков не видела, которые едят жирный масляный плов руками, по рукам до локтей течет весь этот жир, а потом это они все размазывают, руки потирая и еще и морду руками обмазывают этим-же жиром стекшим. Фу) гадость. А еще говорят-чтоб морда не трескалась и не обветривалась.
6 лет
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вермут Martini нравится?
3 года
назад
от
mysl19
2
ответа
Почему везде в рецептах пишут, что нужно обжарить сначала лук/морковь, а потом уже добавлять грибы/мясо?
9 лет
назад
от
Антончик Сергеичев
2
ответа
Кофе в турке?
10 лет
назад
от
Лариса Гутник