Все о еде
Войти
Регистрация
Помгите, что делать я сварила рис а он клейкий ?
4 года
назад
от
dvitrysk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так, наверно, надо было смотреть - какой рис купили, он разный. И что, если он клейкий, его теперь съесть нельзя? Сделать добавки разные по вкусу - и все дела.
4 года
назад
от
In a brilliant wrapper
Связанные вопросы
2
ответа
Вы жарите пельмени?
6 лет
назад
от
Владимир Борисович
1
ответ
Борщ можно назвать супом?
2 года
назад
от
Дарья Кугаевская
1
ответ
Чем отличается пресный хлеб от квасного, какой продают в магазине, из какой муки квасный хлеб?
9 лет
назад
от
ясын байрамов