Все о еде
Войти
Регистрация
курочка с рисом, как правильно готовить что бы рис не был пропитан горечью?
13 лет
назад
от
Елена Василик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица фаршированная
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
Обычным образом зачищенную курицу нафаршировать следующим фаршем. Взять припущенный рис, положить сливочное масло, сырое яйцо, натертый сыр, мелко изрубленные укроп и петрушку, посолить, растереть все вместе и полученной массой нафаршировать курицу. Отверстие заткнуть булавкой, обмазать курицу маслом, положить на противень, смазанный предварительно маслом, затем жарить. Почаще поворачивать и поливать, сначала стаканом бульона, а потом соком, скопившимся на противне. Подавая на стол, разрезать на порции и облить соком.
1 курица, 100 г риса, 100 мл бульона, 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, 1 с. л. натертого Чедера
Фото
13 лет
назад
от
lkjhliew8
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Тамбове на Авито нет ни одного объявления о продаже козлятины?
2 года
назад
от
Алина Данилова
3
ответа
Какие сорта картофеля самые вкусные для приготовления картофельного пюре ? (см)
10 лет
назад
от
Елена Кокарева
1
ответ
Почему шоколад киндер так отличается от всех других и он особенно вкусный
2 года
назад
от
SAM.VIN