Все о еде
Войти
Регистрация
курочка с рисом, как правильно готовить что бы рис не был пропитан горечью?
12 лет
назад
от
Елена Василик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица фаршированная
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
Обычным образом зачищенную курицу нафаршировать следующим фаршем. Взять припущенный рис, положить сливочное масло, сырое яйцо, натертый сыр, мелко изрубленные укроп и петрушку, посолить, растереть все вместе и полученной массой нафаршировать курицу. Отверстие заткнуть булавкой, обмазать курицу маслом, положить на противень, смазанный предварительно маслом, затем жарить. Почаще поворачивать и поливать, сначала стаканом бульона, а потом соком, скопившимся на противне. Подавая на стол, разрезать на порции и облить соком.
1 курица, 100 г риса, 100 мл бульона, 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, 1 с. л. натертого Чедера
Фото
12 лет
назад
от
lkjhliew8
Связанные вопросы
1
ответ
почему большинство алкоголя не вкусное?
10 лет
назад
от
P. L.
3
ответа
Какое оно-ваше коронное, самое вкусное блюдо на новогоднем столе? Которое, естественно, вы сами готовили.
11 месяцев
назад
от
umka6661
2
ответа
Как приготовить манный пудинг?
2 года
назад
от
Инесса Милусь