Подскажите кто готовил торт из домашних сливок ?

6 лет назад от Екатерина Федотова

2 Ответа



0 голосов
Я тоже беру 33-35%, не добавляю загуститель, они и так прекрасно взбиваются и держат форму. Домашние видела, покупать не отваживаюсь, не знаю как они себя поведут при взбивании.
6 лет назад от Valeriu Romanciuc
0 голосов
Знаете я столкнулся с такой интересной проблемой все дружно называют сметанный крем ну как-то знаете странного Мне кажется что кисломолочный продукт и крем А тут оказалось вот что пошел на базар Оказалось это заменитель сметаны Просто некоторые ушлые торговцы их еще называют сливки домашние для крема ( знаете наверное Сколько стоит 33 сливки натуральные без соевого белка без пальмового жира А теперь Представьте Сколько нужно молока корове дать чтобы собрать такое объем сливок для продажи и Поглядите на этот Чан какой продает этот торговец ( логика Ничего личного
6 лет назад от Кристина Изотова

Связанные вопросы