Можно ли в котлеты не класть сырой лук, а пожарить его?

6 лет назад от ксю

2 Ответа



0 голосов
если измельчен в блендере и пропарены котлеты то ничего страшного и в фарш ложку масла сливочного. жареный лук делаю когда много накручу и пожарю в суп часть откладываем в морозилку потом в котлеты
6 лет назад от Юлия Хромова
0 голосов
Лучше всего лук натереть на мелкой терке . Обжаренный лук во первых привносит в котлеты излишне количество жира, а во вторых отрицательно сказывается на плотности котлетной массы. Иными словами способствует рыхлости котлет когда они могут разваливаться прямо на сковородке
А лук натертый на мелкой терке или рубленый в кашу в блендере это классика жанра, так поступают когда готовят люля кебабы и для котлет это тоже наилучший вариант
6 лет назад от Лариса

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Татьяна Погребняк