Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в котлеты не класть сырой лук, а пожарить его?
6 лет
назад
от
ксю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если измельчен в блендере и пропарены котлеты то ничего страшного и в фарш ложку масла сливочного. жареный лук делаю когда много накручу и пожарю в суп часть откладываем в морозилку потом в котлеты
6 лет
назад
от
Юлия Хромова
▲
▼
0
голосов
Лучше всего лук натереть на мелкой терке . Обжаренный лук во первых привносит в котлеты излишне количество жира, а во вторых отрицательно сказывается на плотности котлетной массы. Иными словами способствует рыхлости котлет когда они могут разваливаться прямо на сковородке
А лук натертый на мелкой терке или рубленый в кашу в блендере это классика жанра, так поступают когда готовят люля кебабы и для котлет это тоже наилучший вариант
6 лет
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите суп харчо? Добавляете туда картофель?
8 лет
назад
от
вентиль
1
ответ
Ну чё? Спать, наверное, пора, да? )
1 год
назад
от
Татьяна Погребняк
2
ответа
Жарю картошку с салом, можно ли её после есть с соевым соусом?
8 лет
назад
от
Ленин