Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов из круглого риса чтобы он не разварился?
6 лет
назад
от
WonWep
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Побольше масла и сбалансированное количество воды.
Ну еще и по времени нужно следить.
Вот мой пошаговый рецепт и вся информация по ингредиентам для плова, близкого к настоящему узбекскому: garryspirit. ru/2016/11/15/plov-feat-garry/
6 лет
назад
от
настя береза
▲
▼
0
голосов
. протушите мясо и зирвак до полуготовности, рис /круглый/отдельно обжарьте в постном масле до розового, соедините всё вместе и тушите не помешивая до готовномти.
6 лет
назад
от
Игорь Моисеев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите свои проверенные (не из инета) рецепты салатов на новый год)
10 лет
назад
от
Alter Ego
2
ответа
лук как жарить? жарить до какого момента? и в него когда кидать? гречку, макароны или картошку бросать? сразу как жарю?
6 лет
назад
от
TemekaBrookf
1
ответ
Натерла кочерыжку. С чем бы е смешать-с майонезом или с маслом?
3 года
назад
от
Ольга Белоусова