Все о еде
Войти
Регистрация
Соус смесь: вода+сметана+майонез. Можно ли в нем тушить тефтели?
6 лет
назад
от
валерий иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез здесь не нужен абсолютно. Это холодный соус, не нужно его нагревать.
Тушите в сметане Если нужен соус пожиже - размешайте небольшое количество сметаны в воде, а затем добавьте всю сметану (перемешивая до однородности) и влейте данную смесь в ваше блюдо.
Для пикантного вкуса я иногда делаю сметанно-горчичный соус, а мясо (или курицу) предварительно мариную в соевом соусе. Получается сочно и нежно!
6 лет
назад
от
юлия Носкова
▲
▼
0
голосов
Предложенное сочетание не кажется мне удачным. Лучше бы в томате тушить, если густой, то разбавить водой до нужной консистенции. Томат + сметана - это довольно вкусно, но не рекомендуется тем, у кого поджелудочная барахлит.
6 лет
назад
от
Елена Борисова
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык чем мариновать?
3 года
назад
от
Евгений Александрович
2
ответа
Рецепт сладких котлет ?
7 лет
назад
от
ольга карлова
1
ответ
Любите сладости из Европы и США?
6 лет
назад
от
(ІІІІІІІІІІІ)TRON