Соус смесь: вода+сметана+майонез. Можно ли в нем тушить тефтели?

6 лет назад от валерий иванов

2 Ответа



0 голосов
Майонез здесь не нужен абсолютно. Это холодный соус, не нужно его нагревать.
Тушите в сметане Если нужен соус пожиже - размешайте небольшое количество сметаны в воде, а затем добавьте всю сметану (перемешивая до однородности) и влейте данную смесь в ваше блюдо.
Для пикантного вкуса я иногда делаю сметанно-горчичный соус, а мясо (или курицу) предварительно мариную в соевом соусе. Получается сочно и нежно!
6 лет назад от юлия Носкова
0 голосов
Предложенное сочетание не кажется мне удачным. Лучше бы в томате тушить, если густой, то разбавить водой до нужной консистенции. Томат + сметана - это довольно вкусно, но не рекомендуется тем, у кого поджелудочная барахлит.
6 лет назад от Елена Борисова

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Евгений Александрович
2 ответа
7 лет назад от ольга карлова
1 ответ
6 лет назад от (ІІІІІІІІІІІ)TRON