Какая плита меньше превращается в гамно - индукционная или стеклокерамическая? Газа у меня нет, "блины" - прошлый век.

Вот надо взять что-то из 2 зол меньше.

Я на съемной хате пользовался дешевой плиткой 1-конфорочной. Это была индукция. У меня просто отвратительные ощущения от не. Она либо жарит на всю катушку, либо отключается полностью. Суп на нех если и варить, то надо сантиметров 10 до края не доливать, а то выпрыгнет вода. Яйца пожарить нереально было - горят снизу, а сверху сырые. Может быть, это был дешман и полный брак, но вот как-то так.

Керамику блать, хайлайт вот этот. Я не знаю. Много плохих отзывов услышал. Мокрую посуду нельзя, сахар не дай бог попадет - это капец плите. Она стоит кучу денег, и толку нет от не. Как так 6лять, не поставить мокрую кастрюлю? Ты воду когда наливаешь, она у тебя полюбасу мокрая! Хоть капелька, но скатится по краю! Ну и + пар с крышки, конденсат, все дела. Я что 6лять, трястись над ней должен? А если вдруг мама придет или не дай бог папа, так они же е уган6ошат мне за 1 день!
3 года назад от Vadim Vadim

3 Ответа



0 голосов
просто хорошую электрическую плиту. у меня есть двухконфорочная - просто зверь, а не плитка! и жар регулируется и ничего не боится и чистится легко. кстати, у индукционной тоже жар регулируется. вы просто не умете ею пользоваться.
3 года назад от Елена Островская
0 голосов
Из этих двух зол меньшего нет. Оба варианта отвратны.
Если дом не газифицирован, покупайте плиту с блинами, иначе так и будете вечно голодным и злым ходить.
Вы прямо слово в слово изложили здесь мои претензии к этим вариантам, на обоих готовить приходилось когда-то.
Мерзость ещё та.
3 года назад от ionimete
0 голосов
Стеклокерамика боле универсальная. Не нужно бояться, что вода её убьёт. Будет постукивать пар под кастрюлей, да перестанет потом. Или если бесит, то поднять кастрюлю, вытереть и обратно поставить. Если убежала вода, ничего страшного не будет, вытираю не убирая кастрюли. Чистится легко с помощью скребка и щелочных средств от жира. Главное не уронить на поверхность тяжёлый предмет, и не пользоваться посудой с чисто алюминиевым дном.
Индукционная всё-таки требует посуду специально под неё заточенную, иначе будет как у вас с той одноконфорочной - одни расстройства.
3 года назад от Pashke777owew

Связанные вопросы