Все о еде
Войти
Регистрация
Приветики! Много раз пыталась жарить пирожки, но шкурка всегда получается очень жесткой. Почему?
Тесто готовлю на дрожжах без молока и кефира.
6 лет
назад
от
МАРИШКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст. л. )
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 2 ч. л. (сухие)
ванилин - 1 ч. л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна.
6 лет
назад
от
Алинка Романова
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста рецепт приготовления свинины в духовке?
12 лет
назад
от
Ирина Еропкина
4
ответа
Тесто вбирает влагу из начики
4 года
назад
от
михалыч чернов
1
ответ
Почему казахская водка такая мягкая, вкусная и удивительно дешевая?
9 лет
назад
от
NADINA