Все о еде
Войти
Регистрация
Какие-то специи бросаются в будущие щи сразу после закипания мяса? Когда впереди пара часов кипения.
6 лет
назад
от
Елена Демешко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режешь не чищенную луковицу пополам и морковку вдоль - обжариваешь на сухой сковородке без жира до черного цвета с одной стороны . и кидаешь в бульон . когда сварится - вылавливаешь и выкидываешь .
6 лет
назад
от
dtnjirbyf fktyrf
Связанные вопросы
1
ответ
Решила поэкспериментировать, приготовила майонез. Вкус вроде такой как надо, но получился слишком
2 года
назад
от
Олюшка
4
ответа
очень много помидор краснях. есть хрен свежий-как сделать хреновину?
12 лет
назад
от
Сенецкая Анастасия
3
ответа
в тему пожрать, а кто домашний майонез делает? я магазинный уже вобще не могу есть - кислый
6 лет
назад
от
vpvit