Все о еде
Войти
Регистрация
Какие-то специи бросаются в будущие щи сразу после закипания мяса? Когда впереди пара часов кипения.
7 лет
назад
от
Елена Демешко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режешь не чищенную луковицу пополам и морковку вдоль - обжариваешь на сухой сковородке без жира до черного цвета с одной стороны . и кидаешь в бульон . когда сварится - вылавливаешь и выкидываешь .
7 лет
назад
от
dtnjirbyf fktyrf
Связанные вопросы
1
ответ
КТО МАРИНОВАЛ СОСИСКИ?
6 лет
назад
от
МАГИСТР
1
ответ
а вы в курсе что мы покупаем в пакетах под видом "молоко натуральное"?
11 лет
назад
от
Anna Arhipova
2
ответа
На НГ хотим жареных перепелок дотушить в соусе на основе сметаны. Посоветуйте рецепт такого соуса
8 лет
назад
от
Наталья Везель