На НГ хотим жареных перепелок дотушить в соусе на основе сметаны. Посоветуйте рецепт такого соуса

7 лет назад от Наталья Везель

2 Ответа



0 голосов
одни кости. ножки и маленькие грудки у перепелок, остальное кости.
обжарить, сложить в гусятницу + вода, специи, овощи, коренья. сметану добавлять в конце приготовления, загустив мукой/крахмалом, просто прогреть со сметаной, чтобы не расслоилась.
а если добавить сметану сразу, она вытопится и не будет даже видно, что это сметанный соус.
7 лет назад от спиыпи аымавмы
0 голосов
Сначала чуть отварите перепелок в небольшом количестве воды. Нафаршируте их, типа лаванги цыпленок. А то они сухие и неинтересные. Обжарить и тушить в бульоне, с кореньями. Грибы туда же. Дать бульону почти выкепеть, долить сметаны с давленым чесноком и черн. перцем. кстати, в фарш тоже можно грибы
7 лет назад от Yumi ~

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 ответа
2 года назад от Кот Ученый