Все о еде
Войти
Регистрация
На НГ хотим жареных перепелок дотушить в соусе на основе сметаны. Посоветуйте рецепт такого соуса
7 лет
назад
от
Наталья Везель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
одни кости. ножки и маленькие грудки у перепелок, остальное кости.
обжарить, сложить в гусятницу + вода, специи, овощи, коренья. сметану добавлять в конце приготовления, загустив мукой/крахмалом, просто прогреть со сметаной, чтобы не расслоилась.
а если добавить сметану сразу, она вытопится и не будет даже видно, что это сметанный соус.
7 лет
назад
от
спиыпи аымавмы
▲
▼
0
голосов
Сначала чуть отварите перепелок в небольшом количестве воды. Нафаршируте их, типа лаванги цыпленок. А то они сухие и неинтересные. Обжарить и тушить в бульоне, с кореньями. Грибы туда же. Дать бульону почти выкепеть, долить сметаны с давленым чесноком и черн. перцем. кстати, в фарш тоже можно грибы
7 лет
назад
от
Yumi ~
Связанные вопросы
2
ответа
Топинамбур полезный овощ? где продается?
1 месяц
назад
от
BerylAdamson
1
ответ
Сможет ли кефир один день пробыть без холодильника?
10 лет
назад
от
яна петрова
2
ответа
ТОРТ на День Рождения
2 года
назад
от
Кот Ученый