Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить сыроежки? подсказали что нужно вымачивать 3 дня
7 лет
назад
от
ольга макарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымачивают грузди, горькуши и другие грибы, дающие не большую горечь. У сыроежек такой горечи нет, их просто на 2 часа в таз с водой, чтоб отлипло все лишне (листва, земля, иголки и т. д. ) , промыть и готовить
7 лет
назад
от
Aglaya Kirillova
▲
▼
0
голосов
Сыроежки вобще можно теоретически есть сырыми
Ну я бы сырыми их все жен не ел бы, но жарить их можно даже без предварительного отваривания
То есть это самый настоящий СЪЕДОБНЫЙ, а не условно съедобный гриб !
7 лет
назад
от
КОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Что входит в русский завтрак? кроме бухла Что входит в русский завтрак? кроме бухла
8 лет
назад
от
Зоя Акбердина
1
ответ
молоко вы не пьете, ну а чай с коньяком тоже? и с сушкам и с сухариками? вы наверно беременны?
6 лет
назад
от
МиЛаХа
2
ответа
Как расчитать калорийность ячневой каши на на воде в готовом виде?
7 лет
назад
от
Анжелика