Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить сыроежки? подсказали что нужно вымачивать 3 дня
6 лет
назад
от
ольга макарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымачивают грузди, горькуши и другие грибы, дающие не большую горечь. У сыроежек такой горечи нет, их просто на 2 часа в таз с водой, чтоб отлипло все лишне (листва, земля, иголки и т. д. ) , промыть и готовить
6 лет
назад
от
Aglaya Kirillova
▲
▼
0
голосов
Сыроежки вобще можно теоретически есть сырыми
Ну я бы сырыми их все жен не ел бы, но жарить их можно даже без предварительного отваривания
То есть это самый настоящий СЪЕДОБНЫЙ, а не условно съедобный гриб !
6 лет
назад
от
КОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы любите готовить по праздникам?
8 лет
назад
от
Катя Ващенко
1
ответ
Жена в присутствии мужа натягивает на себя колготки - это нормально?
10 лет
назад
от
я - любовь
1
ответ
Какой ресторан лучше: Макдональдс, КФС, Бургер Кинг, Вкусно и точка или ростикс?
8 месяцев
назад
от
Настенка Бурматова