Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приобрести турку, стою перед выбором медь, либо керамика? Кто фактически использует, пожалуйста, посоветуйте!
6 лет
назад
от
(-:^:$iMply TeЕn@geR:^:-)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я - за медь. У меня еще есть из стали с хром-никелевыми добавками, стоит, не пользуюсь, медная лучше. Сужу по вкусу мужа, он просит, сама кофе не пью, а ему варю в медной
6 лет
назад
от
Тимур Мамедов
▲
▼
0
голосов
У меня латунная и я ею доволен
Керамика непрактична, может запросто расколоться
Медь тоже не очень хороший вариант, быстро окисляется и кофе сваренное в такой может быть просто напросто ядом
Cеребро недешевое удовольствие
Люминь для эконом класса Несерьёзно
6 лет
назад
от
Евгения Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Продажа ягод со своего огорода
2 года
назад
от
катя курбатова
2
ответа
Мой ежедневный завтрак состоит из "замоченной" на ночь в 1% кефире гречки. Как думаете этого достаточно?
4 года
назад
от
Коля Слепцов
1
ответ
Готовили из курицы уже 100500 блюд. может у вас что интересное есть в рецептах? )
9 лет
назад
от
Катюша Лапшинова