Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите проверенный рецепт бифштекса из говяжьего фарша? Надо быстрый и вкусный, но прожаренный
6 лет
назад
от
Ольга Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В котлетное мясо добавьте все ингредиенты (соевый соус, сливочное масло, горчицу, перец) . Фарш нужно тщательно перемешать и, накрыв ёмкость плёнкой, поставить на десять или двенадцать часов в холодильник для созревания. Удобно приготовить такую котлетную массу на ночь. На следующий день достаньте мясо, сформируйте из него круглые медальоны, толщиной 1, 5 см. Полуфабрикаты можно пожарить на сковороде гриль, на решётке.
В последне время для дополнительной сочности по методе внука стал добавлять немного мелко нарезанного болгарского перца.
Подайте с запечёнными овощами и острым томатным соусом.
Да, и жарить на раскаленной сковороде, чтобы побыстре образовалась корочка, препятствующая потере сока. Иначе может быть жестким.
Рецепт по сумме времени не бстрый, правда. Время экономится только на жарке.
6 лет
назад
от
байгинат кудашева
Связанные вопросы
2
ответа
Я обжора или норм?
1 год
назад
от
Л у и з а.
1
ответ
рыба кровь содержит, а молоко нет. почему же рыба - это постная еда, а молоко нет?
3 года
назад
от
Александр Панов
2
ответа
Чем отличаются суши от роллов?
3 года
назад
от
ааааааа