А вы любите, варите кисели? Какие? Какой густоты?

6 лет назад от Радмир Акжигитов

5 Ответов



0 голосов
люблю но мне крахмал и сахар нельзя
а вобще считаю кисель очень полезным в качестве перекуса
особенно из натуральных ягод - не пакетированный
если кто не любит плёнку - надо сверху посыпать слегка сахаром
6 лет назад от Симфония Дружинина
0 голосов
люблю и варю. специально ягоды замораживаю
черника, малина, клубника, вишни, абрикосы. НЕ люблю смешивать ягоды.
средней густоты. старший еще комочки требует. бр.
6 лет назад от Azbuka
0 голосов
Раньше я очень любила, экспериментировала с густотой (1 -2 . сколько ст. л. крахмала на литр) . Боле густые кисели люблю с молоком, со сливками, со взбитыми сливками.
Сейчас сахар и крахмал для меня запретны, и мне жаль
6 лет назад от прапра рапрапра
0 голосов
Вкусный киселек из свежих или замороженных ягод - это вкусно и полезно, особенно у кого больной желудок. Густой кисель не очень, нужно, средней густоты, ах как это вкусно с печенюжкой домашней!
6 лет назад от Жан Алтынбеков
0 голосов
я люблю, но не варю. пару раз пыталась, но получалось совсем не как у бабушки. пока забросила это дело, но вобще надо бы. бабушка делала чёрно-смородиновый, я его обожала. густой, ели его ложками
6 лет назад от sherillanna sheremeteva

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Наталья Чертусева
2 ответа
6 лет назад от Анастасия Полулях