Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаешь, в борщ кладут чернослив?
6 лет
назад
от
Дима Аюпов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно борщ с черносливом готовят. моя сестра часто готовит с черносливом и грибами (без мяса ) . мне очень нравится. и в борщ без грибов чернослив добавляют, лишь бы ваше желание и мне нравится больше чем с грибами. Очень вкусно. эксперементируйте.
6 лет
назад
от
Александр Аплетаев
▲
▼
0
голосов
еще как добавляют. он такой дымок вкусу и запаху придает. ммм.
еще люблю капусту тушеную с черносливом.
так что не надо. именно, что знатоки .
в борщ по-черниговски. яблоки сильно рекомендуют добавить. прям дольками. тут я в недоумении.
6 лет
назад
от
Anna Vanna
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли хранить в морозильной камере почищеных карасей?
8 лет
назад
от
Jin
1
ответ
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
6 лет
назад
от
Sasha Proh
5
ответов
Хочу щас просто запечь картошку в мундире, подскажите какой нить рецепт?
12 лет
назад
от
ГЕОРГИЙ ДЯМБОВ