Для овощного магазина

Какими специями можно разнобразить овощной отдел? натуральными! Приправы типа , , маги на второе, , не подходят. Перец душистый, мускатный молотый орех и тд. Спасибо за ответы!
6 лет назад от Данил Мяшин

3 Ответа



0 голосов
И тд

На оптовке берете всех специй понемножку. Если ассортимент очень большой, спрашиваете у оптовика, что чаще берут. Смотрите у себя в магазине, какие покупают чаще, те и докупаете. И так торгуете.
6 лет назад от rado75
0 голосов
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
-
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
-
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
-
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
-
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
-
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
-
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
-
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
-
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
-
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
-
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
-
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
-
Для картофеля: кориандр, кари, асафетида, куркума.
-
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
6 лет назад от Мария
0 голосов
Какие есть специи те и выставляйте. И разные виды перцев, и тмин, и травы, мускатный орех и молотый и целиком, и натуральный шафран (тычинки, не порошок) и пр
6 лет назад от Ирина Ткаченко

Связанные вопросы