Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при разогреве копченого окорока исходит запах тухольи . сроки норм на вкус тоже норм?
6 лет
назад
от
Голова Ьолит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что он предназначен для употребления в холодном виде.
Многие свиные копчености, разогретые, неприятно начинают пахнуть.
Не знаю из-за чего, но это точно не из-за того что изначально подтухший коптили. Если коптить подтухше мясо, оно протухнет совсем.
Просто это особенность свинины.
6 лет
назад
от
Юлия Адаменко
Связанные вопросы
3
ответа
Девочки! Хочу наделать жареных пирожков со щавелем. Подскажите пожалуйста вкусный способ приготовления.
13 лет
назад
от
Aneys
5
ответов
помогите! срочно нужен не избитый салат. буду делать салат с печенью и нужно еще проверенных парочку.
12 лет
назад
от
Федорова Ирина
1
ответ
Разные мяты. Лучше заморозить или лучше высушить? Спасибо.
6 лет
назад
от
Адиз Гентшке