Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени варить сушеный шиповник?
7 лет
назад
от
Ангел_Тёмного_Правосудия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шиповник нужен не из-за витамина C.
Так что: кидаем в воду, доводим до кипения, выключаем. Под крышкой стоит 30 минут. Снова доводим до кипения, отключаем, ждем остывания до комнатной температуры. После снова повторяем. До кипения - ждем 30 минут - до кипения - до комнатной температуры.
Хотя при такой обработке и витамин C сохранится.
7 лет
назад
от
Эллочка Змеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите ПЕЧЕНЬ? Поделитесь своими РЦЕПТАМИ с ПЕЧЕНЬЮ
10 месяцев
назад
от
Airina
5
ответов
какое чаще всего блюдо готовите на второе? часто ли готовите котлеты с пюре?
5 лет
назад
от
RS
1
ответ
Чем развести васаби?
1 год
назад
от
Фатима Байрамукова