Как Вы готовите ПЕЧЕНЬ? Поделитесь своими РЦЕПТАМИ с ПЕЧЕНЬЮ

7 месяцев назад от Airina

1 ответ



0 голосов
Говяжью режу на кусочки, куриную беру целиком
Обваливаю в муке с солью и специями, и жарю на растительном масле, по 1-2 минуты с каждой стороны
Можно предварительно пожарить крупно нарезанный лук, и как он подрумянится - положить туда печенку и поджарить

Можно печенку сварить - это будет диетическое блюдо, но уж очень пресное)

Прокрутить через мясорубку или мелко-мелко нарезать. Ткань печени очень нежная, сыпучая, расползается. Кстати, у человека - тоже - зашить пораненную печень нельзя, она расползается, как песок, нельзя сшить.
Посолить, добавить специй, муки, и жарить, как оладьи
7 месяцев назад от Супер-мама

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ирина
1 ответ
7 лет назад от Ростислав Нигуренко