Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите ПЕЧЕНЬ? Поделитесь своими РЦЕПТАМИ с ПЕЧЕНЬЮ
7 месяцев
назад
от
Airina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжью режу на кусочки, куриную беру целиком
Обваливаю в муке с солью и специями, и жарю на растительном масле, по 1-2 минуты с каждой стороны
Можно предварительно пожарить крупно нарезанный лук, и как он подрумянится - положить туда печенку и поджарить
Можно печенку сварить - это будет диетическое блюдо, но уж очень пресное)
Прокрутить через мясорубку или мелко-мелко нарезать. Ткань печени очень нежная, сыпучая, расползается. Кстати, у человека - тоже - зашить пораненную печень нельзя, она расползается, как песок, нельзя сшить.
Посолить, добавить специй, муки, и жарить, как оладьи
7 месяцев
назад
от
Супер-мама
Связанные вопросы
2
ответа
А вот я заделал фаршмак и не расчитал-получилось много. Можно я его в морозилку положу?
13 лет
назад
от
Валентина Гольдберг(Ковалева)
1
ответ
почему рыба воняет помойкой?
6 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
со скольки лет можно пить кофе 3в1? Мне 12 лет
7 лет
назад
от
Ростислав Нигуренко