Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите рецепт вспомнить
Помогите мне с рецептом блинов
То что пишут в интернете меня смущает, помню что Вода, сахар, мука, и яйца
В какой то из рецептов было всего по стакану а яиц 5 шт, но запуталась а вдруг это бисквит, кто знает пропорции скажите пожалуйста
6 лет
назад
от
лилия капканару
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
всегда кладу на глаз, сахар по вкусу, щепотка соли, 1-2 яйца, ДО 1 литра молока, мука, добавлять, пока не получится консистенция жидкой сметаны. ложка раст. масла.
6 лет
назад
от
максим негрышев
▲
▼
0
голосов
Молоко 0. 5л+0. 5 воды кипятка+2 яйца кур. +сода на кончике ножа (можно загасить лим. соком-это по желанию) +ванилин на конч. ножа ст. л. сахару ч. л. соли+половник раст. масла+муки (сколько возьмет, до консистенции жидкого киселя, никогда не измеряла, на глаз гр 400) . Остальное как обычно: взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток тонкой! струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты смешались. (минут 30 дайте постоять тесту) А затем начинаем выпекать.
6 лет
назад
от
Бактияр Сагиданов
▲
▼
0
голосов
Молоко пол литра
Одно яйцо
3ч ложки сах песку
Щепотка соли
Мука добавляю так смотрю по консистенции, да и остальное примерно, масло растительное прямо в тесто добавляю, тогда не надо на сковородку
6 лет
назад
от
Елена Марухненко
Связанные вопросы
2
ответа
Пригорают продукты в духовке.
8 лет
назад
от
Славианна
2
ответа
Какие кухонные лучше Японские или Российские?
9 лет
назад
от
анастасия кудрякова
1
ответ
Вкусное горяче блюдо из кальмаров из своего опыта. Кальмары в наличии целые. Друзья, прошу свой рецептик! Спс!
6 лет
назад
от
Феня