Все о еде
Войти
Регистрация
Используете розовую или голубую соль, или по вашему это для гражданов сответствующих ориентаций? )
У меня лично кроме классической только чёрная, чисто по приколу купленная, и что бы вторую из парных солонок занят)
7 лет
назад
от
mux duk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она дорогая, мне на не денег жалко, расход обычной соли у меня довольно большой, а покупать для декора или подсаливания готовых блюд при подаче - жаба душит, да и не оценит никто.
7 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить коктель из морепродуктов (коктель из готового набора
10 лет
назад
от
Илья Соловьёв
3
ответа
Как сделать Максым шоро, можно ли его сделать с сухими дрожжами, а не прессоваными
11 лет
назад
от
Алиса Селезнёва
8
ответов
Если сильно хочется есть то что, можно приготовить быстро, вкусно и очень сытно? Выслушаю ваши лучшие рецепты
12 лет
назад
от
Mervin