Все о еде
Войти
Регистрация
Чем производители заменяют дорогостояющую сою в колбасе - водой, загустителями и влагоудерживающими агентами?
6 лет
назад
от
Kotara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем видел в составе белок? Третьим глазом. )
Для сведения в горохе белка боле 20% в сое боле 30%. Даже в чистом крахмале есть белок - 1% в кукурузном.
Сою заменяют не потому, что она дорогостоящая. а потому что имет специфический привкус, и народ колбасу с таким привкусом не берет, наелся уже.
Сейчас самый популярный наполнитель колбасы - мясо птицы механической обвалки.
6 лет
назад
от
Олег Зевалов
Связанные вопросы
2
ответа
Как есть яишницу
4 года
назад
от
Маргарита Царь
1
ответ
Подскажите что за вино и сколько стоит пожалуйста
6 лет
назад
от
Евгений Костюченко
3
ответа
? почему мясо для стейка предварительно не маринуют, как для шашлыка?
1 неделя
назад
от
Ятаган