Чем производители заменяют дорогостояющую сою в колбасе - водой, загустителями и влагоудерживающими агентами?

6 лет назад от Kotara

1 ответ



0 голосов
Чем видел в составе белок? Третьим глазом. )
Для сведения в горохе белка боле 20% в сое боле 30%. Даже в чистом крахмале есть белок - 1% в кукурузном.

Сою заменяют не потому, что она дорогостоящая. а потому что имет специфический привкус, и народ колбасу с таким привкусом не берет, наелся уже.
Сейчас самый популярный наполнитель колбасы - мясо птицы механической обвалки.
6 лет назад от Олег Зевалов

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Маргарита Царь
1 ответ
6 лет назад от Евгений Костюченко