Все о еде
Войти
Регистрация
По борщ При варке борща свеклу ( буряк) нужно опускать в бульон сырую или после зажарки с луком, пастой и пр?
6 лет
назад
от
Perseus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего никуда не жарю - всё кладу сырым в суп - свёклу после помидор и никакого уксуса - борщ принимает неприглядный вид если его разогревать три раза а на два дня вполне красивый
6 лет
назад
от
KristAl
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, плиз, вкусный рецепт маринованной капусты
11 лет
назад
от
Настя Старусева
2
ответа
Чем отличается Айран от Тана? (кроме названия)
8 лет
назад
от
Женя ...
1
ответ
Как правильно высушивать яблоки?
8 лет
назад
от
Мария Ушакова