Все о еде
Войти
Регистрация
Что это и как использовать?
6 лет
назад
от
(((VikusiiiiiiiiiiK)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это-рисовая лапша. а рецептов по её приготовлению-полно на просторах инета. я-бы вам написала, но с ней ничего не готовлю, потому у меня на неё ничего для вас нет.
6 лет
назад
от
Сандира Амберфейн
▲
▼
0
голосов
Лапша, можно фунчозу сделать, отварить, добавить уксус, масло и специальну приправку для фунчозы.
Можно с луком пожарить, в терияки, например, как обычную лапшу
6 лет
назад
от
TaxiUber
Связанные вопросы
2
ответа
не получается ислечь хлеб. причина? Perfezza PB - 200
12 лет
назад
от
Nikolaj Volkov
2
ответа
Насколько прочная посуда из опалового стекла?
6 лет
назад
от
Роман Рыбак
4
ответа
Вы сами готовите пирожные? И, если да, то Ваш рецептик. Вам какие больше всего нравятся? (доп. вопрос)
7 лет
назад
от
Ольга