Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли тут повара? По поводу трудоустройства
Во многих резюме вижу, что берут без опыта работы и специального образования, мол всему обучат. Вопрос к людям, работающим в этой сфере. С первого дня новичка сильно грузят? Какую работу дают? Сложные ведь блюда наверняка не доверят вначале
6 лет
назад
от
Катя Гранкова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самую неблагодарную. Что поварам в рутину. чистка овощей, сбегать, принести, порубить, проследить. в общем, крутиться волчком, но главное - не мешаться! ) Сочувствую.
6 лет
назад
от
Анастасия Спасскова
▲
▼
0
голосов
Резюме составляете ВЫ, а у работодателей - вакансия)
Смотря куда устраиваетесь. Где-то первый день чисто ознакомительный, а где-то сразу в работу включают.
Чистка и подготовка овощей, нарезка. Все ещё зависит от того, есть ли у вас профильное образование.
Я тоже не повар, а как раз обратная сторона)
6 лет
назад
от
ОлЯ =)
▲
▼
0
голосов
Тебя для начала возьмут на стажировку. Будешь начинать с простейших блюд. А может и вовсе по первой на заготовки поставят (овощи почистить, мясо подготовить и т. д. ) . Всё зависит от предприятия.
Хочешь научиться работать - работай. Если идешь чисто из-за денег - работа тяжелая.
6 лет
назад
от
Алексей Овсов
▲
▼
0
голосов
какие блюда? кух. работником - носить, мыть, чистить, через время к шинковке. Никто к блюдам, особ мясным, не подпустит, хотя они наиболе простые после хлеба
6 лет
назад
от
Ленар Ахатович
▲
▼
0
голосов
Я не повар, сестра закончила курсы повара. Устроилась в кафе, доверяли чистку овощей, помощь посудомойке и немного поздне помощь в приготовлении пиццы, салатов
6 лет
назад
от
peika
▲
▼
0
голосов
эти объявления - если типо Макдак - за неделю всему научат . если типа Му Му - будешь картошку чистить, на раздаче стоять и подобная работа типо уборщица - не требующая квалификации . большинство объявлений о работе откровенный на"б . заполните анкету, заплатите деньги - мы вам позвоним .
6 лет
назад
от
hipnexFimence
Связанные вопросы
2
ответа
Лосось и форель, какая между ними разница?
5 лет
назад
от
Татьяна Соколова
2
ответа
Как сделать тонкое тесто для пиццы? Кто делал, как получалось?
9 лет
назад
от
Роман Ватаманов
1
ответ
Может ли дыня храниться год? а арбуз? Прочитала на этикетке, что дыня урожая 2013 года.
10 лет
назад
от
алексей токмаков