Все о еде
Войти
Регистрация
Купил на пробу рыбу Дорадо - надо её солить и специями какими типа кари присыпать или вкус и так норм ?
1 год
назад
от
кирилл блеч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я редко дораду жарю, если только она свежая ( сегодня пойманная) .
У меня есть специальная приправа для рыбы, почистив, посыпаю приправой и в духовку в закрытой стеклянной форме. Всегда потом лимон добавляю, мне так нравится. Иногда запекаю с розмарином, тогда только солю и розмарин в брюхо рыбе.
1 год
назад
от
EllingtonXD
Связанные вопросы
2
ответа
Осталось тесто от пельменей, а начинки нет, что ещё можно из него приготовить?
11 лет
назад
от
oksana laskavia
1
ответ
Вы часто делаете шашлыки?
2 года
назад
от
Катрин Котельникова
3
ответа
Подскажите какие то новые и не дорогие салаты и закуски на День рожденья!
13 лет
назад
от
Sauron Майар