Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто делаете шашлыки?
и из какого мяса и как маринуете?
2 года
назад
от
Катрин Котельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не часто, хотя все условия есть. Это вредно считается. Свинину мариную в майонезе, иногда просто специи- лук-лимон и заливаю минералкой. Курицу-в кефире.
2 года
назад
от
Катрин Ключко
Связанные вопросы
3
ответа
Что входит в состав чая -Улун? какой то странный вкус.
3 года
назад
от
Коля Бевзюк
1
ответ
Подскажите, как сделать хлеб в хлебопечке на быстрой выпечке пышным?
9 лет
назад
от
Ворон Укр. Кравчук
1
ответ
Как приготовить пирог? Начинка: Из фруктов или ягод.
8 лет
назад
от
Алла Шевченко