Как разнобразить квашеную капусту? Чего подлить, чем подсыпать, что подрезать?

6 лет назад от roman frolov

2 Ответа



0 голосов
Попробуйте потушить А после из тушеной капусты сделайте пирог или пирожки только когда тушить будете Не забудьте добавить специй черный перец Жгучий перец лаврушку корень сельдерея зелень укропа зелень Петрушки Ну естественно добавьте еще туда томату только в конце когда Томат будет добавлен пережарить и Она станет вкусне будет можно есть как холодный так и горячий с килограмма квашеной капусты остаётся грамм 500 на выходе
6 лет назад от Юлия Белова
0 голосов
А вы ешьте, а не "кушайте". Может быстре будет убывать.

Сделайте винегрет с капустой. Пирог. Щи. Потушите с овощами. Перец фаршируйте капустой с рисом. Котлеты из капусты.
6 лет назад от kalibriyaaa

Связанные вопросы