Все о еде
Войти
Регистрация
Как разнобразить квашеную капусту? Чего подлить, чем подсыпать, что подрезать?
6 лет
назад
от
roman frolov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте потушить А после из тушеной капусты сделайте пирог или пирожки только когда тушить будете Не забудьте добавить специй черный перец Жгучий перец лаврушку корень сельдерея зелень укропа зелень Петрушки Ну естественно добавьте еще туда томату только в конце когда Томат будет добавлен пережарить и Она станет вкусне будет можно есть как холодный так и горячий с килограмма квашеной капусты остаётся грамм 500 на выходе
6 лет
назад
от
Юлия Белова
▲
▼
0
голосов
А вы ешьте, а не "кушайте". Может быстре будет убывать.
Сделайте винегрет с капустой. Пирог. Щи. Потушите с овощами. Перец фаршируйте капустой с рисом. Котлеты из капусты.
6 лет
назад
от
kalibriyaaa
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах содержится глютен? Используете в пищу его?
4 года
назад
от
Катерина Винтер
2
ответа
В вашем регионе какой продукции больше привозной или изготавливаемой у вас?
13 лет
назад
от
*+NY+*
4
ответа
Я из гугла баранью ножку запекал однажды, остались без ужина. Поэтому лишний раз сюда нужно нырять за советами.
4 года
назад
от
P G