Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, дорогие специалисты в кулинарии!
Не могу взбить белок. Получается густая жижа, но она не подходит для Безе, как взбить правильно?
6 годов
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. тонкостей много. на 3 белка 1 стакан мелкого сахара. но лучше пудры. щепотка соли. белки взбивают сначала без сахара на маленькой скорости. затем когда они уже взбиты в белую пену по чуть добавляют сахар и увеличивают скорость взбивания. попробуйте и дальше взбивать. только вряд ли что получится. если сразу не взбились. застелите противень пергаментом и вылейте эту массу. выпекайте сплошным коржом.
6 годов
назад
от
Илья Корниенко
▲
▼
0
голосов
стерильно холодная посуда (если хоть жиринка то не взобьётся)
холодные белки
сахар на малых оборотах частями при взбивании как весь сахар высыпите так скорость увеличиваем
при взбивании щепотку соли и несколько капель лимонного сока
взбиваем
6 годов
назад
от
Красавица Хрю
Связанные вопросы
1
ответ
Два средних окорочка на кастрюлю супа (не гигантскую) это нормально или будет слишком жирно?
7 годов
назад
от
Марик Марик
1
ответ
Выпил пуэру, не понял, что за дрянь, то ли дубовая кора, то ли пыль?
9 годов
назад
от
Alex Zhurawlev
2
ответов
Как сделать леденцы на палочке дома ?
10 годов
назад
от
Мармышка