Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, дорогие специалисты в кулинарии!
Не могу взбить белок. Получается густая жижа, но она не подходит для Безе, как взбить правильно?
6 лет
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. тонкостей много. на 3 белка 1 стакан мелкого сахара. но лучше пудры. щепотка соли. белки взбивают сначала без сахара на маленькой скорости. затем когда они уже взбиты в белую пену по чуть добавляют сахар и увеличивают скорость взбивания. попробуйте и дальше взбивать. только вряд ли что получится. если сразу не взбились. застелите противень пергаментом и вылейте эту массу. выпекайте сплошным коржом.
6 лет
назад
от
Илья Корниенко
▲
▼
0
голосов
стерильно холодная посуда (если хоть жиринка то не взобьётся)
холодные белки
сахар на малых оборотах частями при взбивании как весь сахар высыпите так скорость увеличиваем
при взбивании щепотку соли и несколько капель лимонного сока
взбиваем
6 лет
назад
от
Красавица Хрю
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, подскажите, нужно ли под форму для выпечки (керамика) ставить противень?
2 года
назад
от
Надежда Суворова
2
ответа
Подскажите рецепт пирожков с картошкой на сковордке С не кислым молоком без дрожжей.
9 лет
назад
от
Дима Чалый
1
ответ
Почему помидоры-огурцы для закрутки заливают кипятком, потом сливают, потом маринад, потом укутывают а не
7 лет
назад
от
Елена Лазаренко