Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь застынет? Глазурь (всбитый белок и сахарная пудра) застывает или остается вязким?
6 лет
назад
от
Елена и Вячеслав
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если строго соблюсти пропорции и не очень густо намазать, то превратится в корочку. я один раз делала на глазок и густо помазала - сутки была вязкой. так и поели куличики.
6 лет
назад
от
Татьяна Радеечева
▲
▼
0
голосов
А чтобы она застывала на 100%-делают так: Пока пекутся пряники или печенья, взбейте венчиком один белок с 3-мя ложками сахара (или пудры) до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. По истечении 20-25 минут, пряники либо какое изделие достаем из духовки, быстро намазываем их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку) , можно в два слоя, и обратно в духовку еще на 10 минут. Затем вынуть изделие из духовки и переложить на блюдо.
6 лет
назад
от
я казах
Связанные вопросы
1
ответ
Привет. Сколько дней можно мариновать свинные ребра? Маринад- вино, лук, специи
6 лет
назад
от
ЕкатеринаНазаренко
2
ответа
Как делают гранулированный кофе?
8 лет
назад
от
Andrey Chugunov
6
ответов
посоветуйте рецептик! посоветуйте рецептик пасты СПАГЕТТИ) ! какой нибудь не сложный, очень вкусный!
13 лет
назад
от
Bailen Nightroad