Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят что вино прокисает если его открыть.
Тогда как его дегустировать? Оно ещё бродит и если его открыть, то оно действительно прокиснуть может?
6 лет
назад
от
Оксана Айбулгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не бродит! Диоксид серы не допускает этого! Вино должно быть кристально прозрачным. Безвредно!
Не прокисает! Не конь, як) две недели для открытого вина почти предел. Дальше в уксус)
6 лет
назад
от
marishaa
▲
▼
0
голосов
Если хотите проверить домашне, можно открывать и держать открытым не больше 10 минут. Потом закупориваете и никаких проблем. Если купленное, то оно закрытое пробкой нормально стоит.
6 лет
назад
от
Соня Боровкова
Связанные вопросы
1
ответ
телеканал "кухня", программа про хлеб в домашних условиях-кто знает что за чудесный камень лежит в духовке у ведущей?
6 лет
назад
от
Рита
1
ответ
Что за ажиотаж на проекте вокруг сахара и почему именно он? )
2 года
назад
от
Лариса Дерека
1
ответ
купил дораду очень сильно пахнет рыбой это нормально? или она протухла ?
5 лет
назад
от
Vital