Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пироги с рыбным фаршем Что добавить в фарш, сырым или обжаренным его использовать как начинку ?
6 лет
назад
от
Михаил Чубаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я рублю сырое филе в комбайне-крупными кусочками-что б не фарш был а именно рубленое.
предпочитаю 2 вида рыбы-красную и белую, например форель и судак.
идеально конечно палтус но где его взять (
потом соединяю с пассерованным луком остывшим, соль перец свежемолотый. хорошенько вымесить. собсно это все. выкладываю фарш на тесто и сверху тру на терке замороженое сливочное масло-немного, для сочности. закрываю крышку и отверстие оставляю в него можно добавить бульон в процессе выпекания если рыба не очень сочная.
Народ добавляет в фарш яйца рис капусту но я в гостях ем а сам так не готовлю-только рыба лук масло соль и перец.
6 лет
назад
от
her-vam-vcem
▲
▼
0
голосов
Для начинки, если собираюсь готовить пироги с рыбой, покупаю рыбную консерву. Скумбрию или сайру. Отвариваю рис, режу мелко репчатую луковицу. А со свежей рыбой никогда пирогов не делала.
6 лет
назад
от
Лена Чмель
▲
▼
0
голосов
. я обжариваю лук на смеси сливочного и растительного масел. затем добавляю рыбный фарш. на днях готовила. фарш сама делала из трески. затем когда все обжарится. смешиваю с отварным рисом. немного свежего укропа.
6 лет
назад
от
Алексей Белкин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем реакция разрыхлителя теста с раствором сахара в воде отличается от реакции но где вместо разрыхлителя теста дрожжи
5 месяцев
назад
от
Свет-лана
5
ответов
Подходит ли рыба Пеленгас для жарки? если нет, то в каком виде е лучше готовить?
13 лет
назад
от
Любася
1
ответ
Я клубнику дикую сушеную з-а-в-а-р-ю. Так выпить или с чем-то? )
1 год
назад
от
Чулпан Хуснутдинова