Все о еде
Войти
Регистрация
Вы запасаетесь продуктами на несколько дней. Какой набор обычно берете в магазине?
6 лет
назад
от
Бурунчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда да, иногда нет. В общем мяса хватает, рыбы то же валом. На зиму взяли. А покупаем обычно через день-два: Молока пакета 2, сметану, творог, яблоки килограмма 1, 5-2, варенец (ряженку) и йогурт питьевой. Всё остальное по мере надобности: яйца, иногда хлеб (иногда сами печем) , крупы.
6 лет
назад
от
alex
▲
▼
0
голосов
На несколько месяцев с осени
квашеная капуста три бочки по 120кг
соленые огурцы две бочки по 120кг
моченые яблоки две бочки по 120кг
соленые зеленые помидоры пять бочек по 120кг
моченые арбузы две бочки по 120кг
рыба селедка пять бочек по 120кг
морская капуста три бочки по 120кг
рыба горбуша три бочки по 120кг
рыба кета балыками 500кг
икра кетовая три бочки по 50кг
рыба вялено/копченая разная: камбала, терпуг, палтус и т. д. -мешков 10.
разнорыбица вяленая для курей и свиней - два сарая.
мясо лося - пять бочек 120кг
мясо кабана - пять бочек 120кг
грибы грузди - пять бочек по 50кг
грибы сухие белые - пять мешков
колбасы и копчения - два вагона рефсекции
картошка, капуста свежая, морковь, редька, пастернак - в погребах
ягоды лимонник, клоповка, облепиха, клюква и т. д. -в погребах
папоротник орляк - мешках и бочках
самогон и вино разное - немеряно
6 лет
назад
от
Елена Пивовар (Кошель)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой весенний салат можно сделать из картошки?
6 лет
назад
от
Алина Мейлибаева
1
ответ
Для салата с ингредиентами - свекла, гранат, грецкие орехи. Свеклу лучше отварить или нет?
10 лет
назад
от
S@SH@
2
ответа
Куда ставить насосы и дозаторы
1 год
назад
от
Дарья Варламова