Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка рыбы в домашних условиях
Купила скумбрию пряного засола, принесла домой, она оказалась свежей с запахом йода, как будто только поймали. Выглядит хорошо, не ржавая, только свежая.
6 лет
назад
от
Закиров Наиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и маринуйте! Моя уже сегодня вечером готова будет. день маринования - день вывешивания. Делаю под балыки карпа, амура, щуку, толстолобика, вот теперь скумбрию решил попробовать сделать типа балыка.
6 лет
назад
от
Надежда...
Связанные вопросы
1
ответ
Запечённая картошечка с мясом. Ваши рекомендации по готовке?
3 года
назад
от
Михаил OrgFrize
3
ответа
Как правильно и лучше варить свеклу? в кипящей воде или нет?
5 лет
назад
от
Няшка Милашка
1
ответ
Посоветуйте пиво разливное из магазина разливного типо домпива
6 лет
назад
от
самба дас