Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и лучше варить свеклу? в кипящей воде или нет?
5 годов
назад
от
Няшка Милашка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. по поводу сварить уже сказали. лучше всего е в фольге запекать или в микроволновке в пакете. минут 10. для средней свеклы. если не готова. то перевернуть и еще минут 5.
5 годов
назад
от
rastenij.pitomnik
▲
▼
0
голосов
сварить что либо можно только в кипящей воде .
хотите сворить бульон - в холодную воду и постепенно доводить до кипения, дале варить при низкой температуре, с очень слабым кипением.
хотите максимально сохранить вкус овощей - кладите в кипящую, а не в холодную воду
5 годов
назад
от
Андрей Бугрецов
▲
▼
0
голосов
кладу в холодную воду, ставлю кастрюлю на плиту и включаю газ, время варки зависит от размера свеклы. если она с апельсин, то как правило около часа. приходилось варить свеклу размером с помело и это заняло часа 1, 5. сразу после истечения срока варки, сливаешь воду и сразу заливаешь холодной водой до остывания.
5 годов
назад
от
Елена Мальцева
Связанные вопросы
3
ответов
домашний хлеб! Подскажите какой нибудь пристой рецепт домашнего хлеба! спасибо!
11 годов
назад
от
Максим Сорокин
1
ответ
Шоколад -это источник радости и . чего
2 годов
назад
от
марина исаева
2
ответов
Назовите мне русские виды блюда помоему у вас их вобще нет Кроме щи и борщей у вас больше ничего нет)
8 годов
назад
от
Олюшка