Каким образом варя борщ увеличить плотность и калорийность продукта в сторону второго блюда? Можно ли добавлять в

борщ картошку в виде пюре? Как это сделать? Что класть в борщ помимо курицы, говядины, томатной пасты, чеснока, специй, моркови, картофеля, свеклы и соли.
6 лет назад от Гость

1 ответ



0 голосов
Наряду с обязательными ингредиентами борща в виде свёклы, капусты, моркови, картофеля, лука и помидоров, в различных регионах в состав супа могут входить фасоль, чечевицу, яблоки, кабачки, репа, шампиньоны, болгарский перец. В старолитовский борщ добавляются колдунай — мясо-тестяные изделия, наподобие небольших пельменей, фаршированных мелко нарезанным салом с добавлением мясного фарша или грибами. Пампушки или пирожки к борщу подавать обязательно.
6 лет назад от Иса Гажаев

Связанные вопросы