Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом варя борщ увеличить плотность и калорийность продукта в сторону второго блюда? Можно ли добавлять в
борщ картошку в виде пюре? Как это сделать? Что класть в борщ помимо курицы, говядины, томатной пасты, чеснока, специй, моркови, картофеля, свеклы и соли.
6 лет
назад
от
Гость
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наряду с обязательными ингредиентами борща в виде свёклы, капусты, моркови, картофеля, лука и помидоров, в различных регионах в состав супа могут входить фасоль, чечевицу, яблоки, кабачки, репа, шампиньоны, болгарский перец. В старолитовский борщ добавляются колдунай — мясо-тестяные изделия, наподобие небольших пельменей, фаршированных мелко нарезанным салом с добавлением мясного фарша или грибами. Пампушки или пирожки к борщу подавать обязательно.
6 лет
назад
от
Иса Гажаев
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отбить курицу
9 лет
назад
от
nf,f eyrd
1
ответ
Почему в английском языке различают "taste, flavour и aroma", а в русском только вкус и аромат? В чем разница?
4 года
назад
от
Вячеслав Петрович Шаров
2
ответа
Купили молоко, отстоялись сливки, положили их в чай, получилось вот что
11 лет
назад
от
ПЛАТА