Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом варя борщ увеличить плотность и калорийность продукта в сторону второго блюда? Можно ли добавлять в
борщ картошку в виде пюре? Как это сделать? Что класть в борщ помимо курицы, говядины, томатной пасты, чеснока, специй, моркови, картофеля, свеклы и соли.
6 годов
назад
от
Гость
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наряду с обязательными ингредиентами борща в виде свёклы, капусты, моркови, картофеля, лука и помидоров, в различных регионах в состав супа могут входить фасоль, чечевицу, яблоки, кабачки, репа, шампиньоны, болгарский перец. В старолитовский борщ добавляются колдунай — мясо-тестяные изделия, наподобие небольших пельменей, фаршированных мелко нарезанным салом с добавлением мясного фарша или грибами. Пампушки или пирожки к борщу подавать обязательно.
6 годов
назад
от
Иса Гажаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картофель вкусно? )
1 год
назад
от
Алеся Чишкова
1
ответ
Фуагра это гусиный цироз?
2 годов
назад
от
Татьяна Ефимова
1
ответ
скажите пож. когда готовят пирог на мультиварке на крышке есть отверстие его открытым оставляют? кулинария
8 годов
назад
от
Сергий Ляпичев