Все о еде
Войти
Регистрация
тесто рвется. все делаю по рецепту. но не могу раскатать скалкой
6 лет
назад
от
Ирина Симанкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какое именно тесто? Дрожжевое? Песочное? Если "тесто рвется", значит, оно не эластичное. Тесто "забили" мукой. Ошибка в технологии, либо в замесе теста.
6 лет
назад
от
Другая
▲
▼
0
голосов
возможно, слишком много муки добавили. поэтому тесто уже не такая упругое и элластичное.
лучше недоложить муки, чем переложить.
а теперь можно добавить жидкости, правда вмешать е будет довольно проблематично, но возможно
6 лет
назад
от
f;slf ;lf;slfs
Связанные вопросы
3
ответа
Каким будет ваш новогодний стол? Внутри:
3 года
назад
от
Люба Налунина
2
ответа
Почему меняется калорийность продукта при разных видах приготовления?
3 года
назад
от
Pro Xs
1
ответ
Как сделать ячневую кашу вкусной?
3 года
назад
от
Zorro