КАК ЛУЧШЕ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫКИ

6 лет назад от Иришка

5 Ответов



0 голосов
вино или пиво. очень простой маринад, который не требует добавок. ну если есть желание можно лук или чеснок. я еще добавляю оригано. всегда получается очень вкусный шашлык.
6 лет назад от uvastorgi
0 голосов
хороше мясо маринадом только портить.
убивается весь вкус и аромат мяса.
лук перец если уж прям надо помягче нарзан-на минут 20-30 не больше.
солить готовое.
подавать с соусом из свежих томатов лука салатного базилика чеснока с солью и свежемолотым перцем.
6 лет назад от vadim rodionow
0 голосов
В любом фруктовом соке на ваш вкус (свежевыжатом) , вине, кефире, пиве, ни в коем случае не в майонезе особенно в магазинном. Это если вам приспичило замочить мясо. А можно просто с луком и специями
6 лет назад от Алена Зима
0 голосов
маринад -кислая среда. Так что можно брать любую основу с кислотой: томатный или виноградный сок, вина столовые, уксус, майонез, квас. лимонная кислота или сок лимона. Я добавляю немного раст. масла, это предохраняет мясо от воздейчтвия кислот. Обязательно много лука, я делаю 1/3 от количества мяса. Основу маринада у меня составляет классическая газированная вода Перец молотый. соль и др. специи по вкусу Мариную не дольше 4 часов в холодильнике
6 лет назад от Анна
0 голосов
На вкус и цвет товарищей нет! Главное из какой части животного мясо. Только не портите хороше мясо кислотами, типа уксуса, томата и лимонки. Добавьте любимые специи и растительное масло, лучше оливковое конечно оно дорогое.
6 лет назад от Diana Lonevskaya

Связанные вопросы