Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЛУЧШЕ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫКИ
6 лет
назад
от
Иришка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
вино или пиво. очень простой маринад, который не требует добавок. ну если есть желание можно лук или чеснок. я еще добавляю оригано. всегда получается очень вкусный шашлык.
6 лет
назад
от
uvastorgi
▲
▼
0
голосов
хороше мясо маринадом только портить.
убивается весь вкус и аромат мяса.
лук перец если уж прям надо помягче нарзан-на минут 20-30 не больше.
солить готовое.
подавать с соусом из свежих томатов лука салатного базилика чеснока с солью и свежемолотым перцем.
6 лет
назад
от
vadim rodionow
▲
▼
0
голосов
В любом фруктовом соке на ваш вкус (свежевыжатом) , вине, кефире, пиве, ни в коем случае не в майонезе особенно в магазинном. Это если вам приспичило замочить мясо. А можно просто с луком и специями
6 лет
назад
от
Алена Зима
▲
▼
0
голосов
маринад -кислая среда. Так что можно брать любую основу с кислотой: томатный или виноградный сок, вина столовые, уксус, майонез, квас. лимонная кислота или сок лимона. Я добавляю немного раст. масла, это предохраняет мясо от воздейчтвия кислот. Обязательно много лука, я делаю 1/3 от количества мяса. Основу маринада у меня составляет классическая газированная вода Перец молотый. соль и др. специи по вкусу Мариную не дольше 4 часов в холодильнике
6 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет! Главное из какой части животного мясо. Только не портите хороше мясо кислотами, типа уксуса, томата и лимонки. Добавьте любимые специи и растительное масло, лучше оливковое конечно оно дорогое.
6 лет
назад
от
Diana Lonevskaya
Связанные вопросы
1
ответ
От чего люди 50-х годов говорят, что котлета по киевски готовится из фарша, сыра, масла? Вы говорите чушь. Откуда чушь?
2 года
назад
от
Лилия Бурнаева
1
ответ
отруб на кости- что из него делают? какую часть берут для стейка?
13 лет
назад
от
Генерал Роберт Ли
1
ответ
Помогите с готовкой шоколада!
6 лет
назад
от
ыавыав ываыаы