Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе всё–таки вреден?
6 лет
назад
от
Ильвина Султанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Переработка 1 молекулы кофеина (или 1 граммма, точно не помню) , тянет за собой 2 молекулы (атома, грамма) кальция.
ну вымывает в общем кальций. + давление повышает. особенно искусственный кофе, не молотый.
6 лет
назад
от
Сергей Голубев
Связанные вопросы
1
ответ
Давно ели настоящий бисквитный шоколадный торт? чтоб прям ах, слюнки потекли.
1 год
назад
от
Максим Назаренков
1
ответ
Спустился в погреб у меня там 2 помещения одно под вина в нём около 3200 бутылок вина второе под соки соленья.
3 года
назад
от
Ольга Губатенко
2
ответа
крышка слетела с банки с солёными огурцами спустя два дня, что делать?
12 лет
назад
от
Дмитрий Ракитин