Все о еде
Войти
Регистрация
Чай какой температуры наиболе полезен?
6 лет
назад
от
товарищ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заваривать каждый сорт своя температура. От этого и зависит качество напитка и его свойства. Зелёный от 70 до 85. не больше. чёрный можно до 100 доводить, а вот пить такой, который не обжигает рот)
6 лет
назад
от
Настя Ларионова
▲
▼
0
голосов
зависит от вида чая и того, какую пользу в хотите получить. Например, чай каркадэ горячей температуры - повышает артериальное давление, а холодной - понижает
6 лет
назад
от
Julia256
Связанные вопросы
2
ответа
Вы тоже против всего " химического"? Типо это вредно то вредно, да мы и так в этой химии живем химию едим, так
11 лет
назад
от
Владимир Подхалюзин
1
ответ
Поливать толстые блины панкейки кленовым сиропом это очень по американски? А как их готовить?
8 лет
назад
от
Мээрим Кыдыралиева
1
ответ
Посоветуйте еду перед тренировкой!
2 года
назад
от
Дамир Сабитов