Все о еде
Войти
Регистрация
для котлет замачивают в молоке один мякоть хлеба, или можно с коркой?
6 лет
назад
от
Кристинк@ Чикина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите молочный нарезанный батон, залейте молоком и дайте постоять минут пять, дале отожмите чтобы в кашитсе батона не было молока, (можно добавить яйцо) добавить в фарш батон и хорошо перемешать, готовить жареные или запечёные.
6 лет
назад
от
Воск Эль
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите дома, то, по большому счету, это не имет значения. Главное, пропорции хлеба, молока (воды) . Если, хотите вкусно приготовить, готовьте по технологической карте. И обязательно запекайте в духовке, или готовьте на гриле.
6 лет
назад
от
Эмилия Гринкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду вы бы сейчас хотели попробовать?
9 месяцев
назад
от
Кирилл Шрам
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного и бюджетного салатика, чтобы удивить гостей)
9 лет
назад
от
Анна Гасимова
1
ответ
Суп варю- папоротник. грибы. фунчоза. мясо. что еще добавить для нажористости? )
2 года
назад
от
Ирина Сушко