Все о еде
Войти
Регистрация
для котлет замачивают в молоке один мякоть хлеба, или можно с коркой?
7 лет
назад
от
Кристинк@ Чикина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите молочный нарезанный батон, залейте молоком и дайте постоять минут пять, дале отожмите чтобы в кашитсе батона не было молока, (можно добавить яйцо) добавить в фарш батон и хорошо перемешать, готовить жареные или запечёные.
7 лет
назад
от
Воск Эль
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите дома, то, по большому счету, это не имет значения. Главное, пропорции хлеба, молока (воды) . Если, хотите вкусно приготовить, готовьте по технологической карте. И обязательно запекайте в духовке, или готовьте на гриле.
7 лет
назад
от
Эмилия Гринкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить рассол для сала?
4 года
назад
от
DianneFaw
1
ответ
Подскажите ваш любимый рецепт салата с кальмарами, на сайты не направлять
12 лет
назад
от
Кеша Альпеншток
2
ответа
Безопасно ли употребление в пищу красных мухоморов?
2 года
назад
от
Анастасия .