для котлет замачивают в молоке один мякоть хлеба, или можно с коркой?

6 лет назад от Кристинк@ Чикина

2 Ответа



0 голосов
Возьмите молочный нарезанный батон, залейте молоком и дайте постоять минут пять, дале отожмите чтобы в кашитсе батона не было молока, (можно добавить яйцо) добавить в фарш батон и хорошо перемешать, готовить жареные или запечёные.
6 лет назад от Воск Эль
0 голосов
Если вы готовите дома, то, по большому счету, это не имет значения. Главное, пропорции хлеба, молока (воды) . Если, хотите вкусно приготовить, готовьте по технологической карте. И обязательно запекайте в духовке, или готовьте на гриле.
6 лет назад от Эмилия Гринкевич

Связанные вопросы