Скажите как приготовить жидкий омлет чтобы можно хлеб мокать Все время с камочками получяеться как творог (

6 лет назад от бравов евгений

2 Ответа



0 голосов
Что за омлет такой, в который можно хлеб "макать"? Омлет должен быть однородной структуры, такой, чтобы туда ничего нельзя было "макать") Яичница вам нужна. Правильно приготовленная. Чтобы схватился только белок. Слово "Глазунья" не говорю, вам это мало о чем скажет, наверное)
6 лет назад от Маро Вээй
0 голосов
яйца взбить с солью вилкой в посудине до однородной массы - долить молоко и опять взбить - вылить на сковороду с уже растопленным сливочным маслом и накрыть крышкой - огонь самый маленький = мешать не надо = на два яйца полстакана молока
крупинки могут появиться если молоко прокисше
6 лет назад от Intelligence

Связанные вопросы