Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусный грибной суп сварить из сушеных подберезовиков? не инет а ваше личное
7 лет
назад
от
NattalyPror
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. зря сливали. аромата грибного жалко. а бульон все равно будет темный. только от белых грибов бульон светлый. ) . ничего страшного грибной суп из лесных грибов всегда так выглядит. ) . я варю его с перловкой. забрасываете перловку. как закипит закидываете сушеные грибы . пока варятся. готовите зажарку из лука и моркови. когда перловка почти готова закидываете картошку и зажарку. соль. перец горошком . лавровый лист по желанию.
7 лет
назад
от
ЭвАсЯ :))
▲
▼
0
голосов
Зачем сливали? В этом же вся фишка! ) Со сметанкой вкусно!
Варишь как обычный суп, картошку, морковку, лук режешь и добавляешь. Я в еще совсем чуть чуть мелкой лапши кидаю в конце, солишь перчишь.
7 лет
назад
от
Пётр Романович
▲
▼
0
голосов
из сушеных подберезовиков суп будет только черным. И в этом его прелесть.
Я добавляю лук, обжаренный до прозрачности, картошку, лавровый лист, зелень.
Вермишель- по желанию
7 лет
назад
от
Black and white
Связанные вопросы
9
ответов
Кто разбирается в лепке пельменей, мант и вареников? Вам вопрос.
11 лет
назад
от
Изумрудная Ярость
1
ответ
Мясной фарш сырой пропекается в пирогах? Или все-таки готовый положить?
4 года
назад
от
Артур Хох
2
ответа
Отличается ли плотность растительного молока от коровьего?
5 лет
назад
от
Алекс Царёв