Подскажите как вкусный грибной суп сварить из сушеных подберезовиков? не инет а ваше личное

7 лет назад от NattalyPror

3 Ответа



0 голосов
. зря сливали. аромата грибного жалко. а бульон все равно будет темный. только от белых грибов бульон светлый. ) . ничего страшного грибной суп из лесных грибов всегда так выглядит. ) . я варю его с перловкой. забрасываете перловку. как закипит закидываете сушеные грибы . пока варятся. готовите зажарку из лука и моркови. когда перловка почти готова закидываете картошку и зажарку. соль. перец горошком . лавровый лист по желанию.
7 лет назад от ЭвАсЯ :))
0 голосов
Зачем сливали? В этом же вся фишка! ) Со сметанкой вкусно!
Варишь как обычный суп, картошку, морковку, лук режешь и добавляешь. Я в еще совсем чуть чуть мелкой лапши кидаю в конце, солишь перчишь.
7 лет назад от Пётр Романович
0 голосов
из сушеных подберезовиков суп будет только черным. И в этом его прелесть.
Я добавляю лук, обжаренный до прозрачности, картошку, лавровый лист, зелень.
Вермишель- по желанию
7 лет назад от Black and white

Связанные вопросы