Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мука в жульене?
3 года
назад
от
Елизавета Клычлиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет нежнейшего жульена состоит в использовании сливочного, сметанного или соуса бешамель, именно он и придает блюду неповторимый сливочный вкус и нежную консистенцию
3 года
назад
от
Lika Nugmanova
▲
▼
0
голосов
Это чисто "ресторанский " (соус бешамель) рецепт, так положено, а дома у Вас должен быть свой ресторан, готовьте так, как Вам вкусне. я никогда не добавляю муку в рецепт жюльена, мне и без не вкусно)
3 года
назад
от
Сергей Яшин
Связанные вопросы
2
ответа
люди, срочно нужна помощь
10 лет
назад
от
Юрий Ефремов
1
ответ
как заказать пицу и послать в подарок. сама приехать не смогу
5 лет
назад
от
Кирилл Леонидов
4
ответа
Ваш коронный рецепт рыбного супчика?
6 лет
назад
от
ШоКолАднАя- ФаНтазиЯ