Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мука в жульене?
2 года
назад
от
Елизавета Клычлиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет нежнейшего жульена состоит в использовании сливочного, сметанного или соуса бешамель, именно он и придает блюду неповторимый сливочный вкус и нежную консистенцию
2 года
назад
от
Lika Nugmanova
▲
▼
0
голосов
Это чисто "ресторанский " (соус бешамель) рецепт, так положено, а дома у Вас должен быть свой ресторан, готовьте так, как Вам вкусне. я никогда не добавляю муку в рецепт жюльена, мне и без не вкусно)
2 года
назад
от
Сергей Яшин
Связанные вопросы
1
ответ
Запеканка. Подскажите слои? Рис варёный, морковь, лук, чеснок, капуста, фарш, заливка
6 лет
назад
от
gystav
2
ответа
пицца. Как можно сделать пиццу на сковородке за 10 минут ? Знаю рецепт но нет сметы что делать ?
12 лет
назад
от
Gelendwagen
4
ответа
Гречка и тушенка, как приготовить?
7 лет
назад
от
xtazik91